愛知県刈谷市熊野町にある隠れ家リストランテ|kitchen HARU キッチンハル | 歓送迎会・女子会・ママ会などにぜひご利用ください        
KitchenHARU

TOPICS

このたび kitchen HARU は2017年8月17日(木)をもちまして

閉店させていただく運びとなりました。オープン以来多くのお客様にご愛顧いただきました

ことを心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

                              kitchen HARU


Concept

気取らないアッパーカジュアルスタイル

閑静な住宅街にひっそりと佇む完全予約制の隠れ家リストランテ

シェフが奏でる料理とともにほっと安らぐ空間を、


キッチンハルでは、本場ニューヨークスタイルのドライエイジングビーフをご提供しております。

ドライエイジングビーフ -Dry Aging Beaf- とは「乾燥熟成された牛肉」のことを言います。
牛肉は熟成されることにより、酵素の働きでお肉が柔らかくなり、うまみ成分のひとつアミノ酸が増加していきます。
ドライエイジングとあるように表面を乾燥させて熟成させるので、余分な水分が飛び旨味と香りが内側に凝縮された
おいしいお肉になるのです。
牛肉本来の美味しさが味わえる究極の赤身、ドライエイジングビーフを是非一度お試しください。

味わい
赤身の肉から出てくる肉汁は絶品。 肉そのもののジューシーさが口の中に広がります。
適度な日数を掛けた熟成により生まれるのは、 健康感にあふれるジューシーさです。
香り
その香りは芳酵の極み。 「時の恩恵」「微生物」のはたらきにより実現します。
ふくよかな香りは口の中から。 そして飲み込んだ後、鼻にかえってくるのです。
食感
マイルドで、テンダーな食感。 噛み締めるほどに湧き出る深い旨みは、
 適度な熟成により実現します。 「肉を噛む」という楽しさそのものが楽しめます。
2013,xx,xx

Access

kitchen HARU  キッチン暖
定休日/毎週日曜日
TEL:0566-55-6170
愛知県刈谷市熊野町7-2-1
【完全予約制】ディナー/17:30~22:00

map

Copyright(C) KitchenHARU All Rights Reserved.